حزب الله يقيل مدير قناة "المنار" عبد الله قصيرعلى خلفية "اعتذاره" وتصرفه خلال مؤتمر اتحاد إذاعات الدول العربية
25 كانون الأول 2013 16:12 عدد القراءات 13954
بيروت، الحقيقة(خاص من: إيلي نعمة): كشف مصدر مقرب من حزب الله أن هذا الأخير أقال يوم أمس مدير عام قناة"المنار"، عبد الله قصير،على خلفية "اجتهاده السياسي" في الجمعية العمومية السنوية لاتحاد إذاعات الدول العربية مطلع الشهر الجاري.
وكان قصير "اعتذر" في الجمعية العمومية المذكورة على التغطية التي قامت بها القناة لانتفاضة البحرين. وهو ما ووجه بانتقادات شعبية واسعة وغضب عارم في أوساط جمهور ومناصري حزب الله ، داخل وخارج لبنان، جرى التعبير عنه بتعابير قاسية على صفحات وسائل التواصل الاجتماعي ، الأمر الذي دفع الحزب إلى إصدار بيان في التاسع من الشهر الجاري قال فيه " إن الموقف الذي إتخذه الوفد الممثل لإدارة المجموعة اللبنانية للإعلام (عبد الله قصير) كان تقديراً خاصاً منه، لم تتم مراجعة قيادة حزب الله فيه".
وقالت مصادر الحزب لـ"الحقيقة" إن قرار إقالة قصير صدر يوم أمس ولم يعلن عنه حتى الآن، وقد اختارت قيادة الحزب طريقة تحفظ فيها ماء وجه قصير، بحيث طلبت منه أن يبادر هو إلى تقديم استقالته، بدلا من أن يبادر الحزب إلى إقالته، وهو ما حصل. إلا أن الأمر لم يعلن عنه رسميا حتى الآن، وينتظر أن يجري ذلك اليوم أو غدا، وربما لن يعلن عنه رسميا!